Für 4 Personen:

Zutaten für 4 Personen:

 

+ 180 g Reis

+ Jodsalz

+ 350 g mageres Rindfleisch

+ 2 EL Öl

+ 5 Zwiebeln

+ 2 EL Weizenvollkornmehl

+ 100 ml Wasser

+ 1 kleine Dose Champignons (Abtropfgewicht 170g)

+ 4 Tomaten

+ Paprika

+ Pfeffer

+ Jodsalz

 

Zubereitung:

 

Den Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser garen.

Das Rindfleisch in Würfel schneiden.

Anschließend das Öl erhitzen und die Fleischwürfel darin von allen Seiten braun anbraten. Die Zwiebel würfeln, dazugeben und glasig dünsten. Mit Mehl bestäuben und wenige Minuten mitdünsten. Wasser, Jodsalz und Pfeffer dazugeben und das Fleisch zugedeckt gar schmoren. Gegen Ende der Garzeit Champignons und die klein geschnittenen Tomaten hinzufügen und mit Gewürzen abschmecken.