Zutaten für 4 Personen:

 

  • 300 g Vollkornnudeln (Rohgewicht)

 

  •  Jodsalz

 

  •  2 Zwiebeln

 

  •  1 EL Margarine

 

  •  3 Möhren

 

  •  1 Stange Lauch

 

  • 1 Paprikaschote

 

  •  5 Tomaten

 

  •  1 kleine Dose Tomatenmark

 

  •  1 kleine Dose Mais

 

  •  50 ml Gemüsebrühe

 

  •  Jodsalz

 

  • Pfeffer

 

  •  Kräuter (z.B. Oregano, Basilikum, Thymian)

 

 

 

Zubereitung:

 

Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe kochen. Zwiebeln würfeln und in Margarine glasig dünsten. Möhren putzen, in feine Scheiben schneiden und ca. 5 Min. mitdünsten. Lauchringe, Paprikawürfel, Tomaten, Tomatenmark, abgetropften Mais, Gemüsebrühe und getrocknete Kräuter zugeben. Alles zusammen weitere 5 Min. garen. Danach mit den übrigen Gewürzen abschmecken.